a

< Voltar para a página de programas


Fechar X


Pitadas e Palpites

Comer é um grande prazer, assim como cozinhar também é para algumas pessoas. Como essa relação acontece é o foco do programa Pitadas & Palpites. O programa conversa com pessoas ligadas à gastronomia e culinária das mais diferentes formas, desde o chef de cozinha, até quem cultiva os alimentos, passando por quem arruma a mesa , enfim, todos os envolvidos neste processo.


Fechar X


A gastronomia sempre permeou a vida da chef Paula Weber que, antes de assumir sua paixão por panelas e receitas, atuou como advogada e, por muito anos viu-se às voltas com contratos e negociações do mercado financeiro. Após a criação dos filhos, decidiu recomeçar sua trajetória profissional ao cursar graduação em Gastronomia. Bem distante do desejo de abrir seu próprio restaurante ou uma cozinha para catering de eventos, Paula já havia decidido sua linha de trabalho: trabalhar com receitas práticas e mostrar que a simplicidade de uma receita não implica em um prato menos saboroso - pelo contrário!. Depois de ministrar aulas para crianças - uma grande paixão em sua vida, Paula dedica-se, também, ao site e o programa Pitadas & Palpites, na TV fechada, quando prepara receitas acompanhada por crianças que começam a descobrir os encantos da cozinha e provarem novos sabores.



Programa de 20/12/2019          
Na última edição do ano do Pitadas & Palpites, Paula Weber recebe Kika Ricciardi, empresária executiva que atualmente lidera e participa ativamente de iniciativas e projetos para promover e acelerar a jornada de transformação digital não somente de startups empreendedoras, mas também de profissionais e empresas tradicionais rumo à nova economia.
Programa de 13/12/2019          
Paula Weber recebe Marcelo Nastari, dono da Grão-Vizir Especiarias, marca de temperos, antepastos e demais produtos gastronômicos.
Programa de 06/12/2019          
Paula Weber recebe o agrônomo paulista Paulo Rezende, gestor da Fazenda Atalaia, localizada na região de Amparo, interior de São Paulo.
Programa de 29/11/2019          
Paula Weber recebe a empresária Rosângela Rua, responsável pela criação da empresa de embalagens So Bags, sacos de armazenamento de vegetais confeccionados em nylon e algodão.






Copyright Mega Brasil Comunicação - Todos os direitos reservados